Собаки похожи на людей больше, чем можно подумать

Хвостатые гораздо больше похожи на людей, чем может казаться на первый взгляд. Они испытывают те же эмоции, переживают о тех же вещах и так же любят нас, как и мы - их. 

 

Муха. Симпатичная стесняшка, которая еще не понимает насколько она прелестна. На нее незнакомые люди так часто пялятся с блеском в глазах (читай: с желанием почухать), что это ей порядком надоело. А еще она считает, что лучше вместо просмотров, ей бы давали вкусняшки. Так она была бы уже давно миллионершей в мире сладостей. 

Крошечная Черри. Как и всех деток, в детстве ее баловали и до сих пор балуют, чего уж там скрывать. Люди приносят подарки со словами "зайчик передал". Так вот Черри так к этому настолько привыкла, что теперь везде за спинами людей взглядом ищет свой ништячок. 

Кроха Рей только недавно родился, а его уже избаловали. Все его любят, все внимание только ему, все обнимашки и почухоны - тоже его. Так что нечего удивляться, что он скептически смотрит на тебя, если ты его не гладишь. 

Все ей интересно, все ей надо знать и все надо понюхать. Знакомьтесь, Нима - собака-офигевака. А еще она собака Мисс Наивность. Даже в самую нелепую чушь она поверит и побежит проверить, а так ли это.  

Щенята бывают разные: бывают смелые и отважные, а бывают нежные и стеснительные. Стелла относится ко второму типу. Она еще очень маленькая и к каждому новому человеку ей нужно немного времени, чтобы привыкнуть. Хотя от приятных и ласковых целовашек-обнимашек она не откажется, даже от незнакомца. 

Талисман на удачу: Лаки. Во время прогулок на природе любитель пошире открыть рот, чтобы как можно больше насекомых съесть. А что тут такого?) 

Лавруша прикидывается маленький юнцом без опыта и понимания жизни. Но на самом деле он тот еще здоровяк! Просто в душе. А еще настоящий альфа-самец: на районе все красотки у его лапок. И Лавруша не даст себя надуть: скорее он вас обкрутит вокруг своей лапки. 

Все собаки из подборки ищут своих родителей.

Всем любви и пушистых лапок!