Пятница 13-ое: когда страшно, но рука погладить тянется

Суеверия гласят: сегодня нужно боятся всего, везде и всегда. Наши котики и кошечки подтверждают, что именно сегодня раскрываются их темные стороны личности. А какие именно - узнайте с помощью наших самых затейливых хвостиков.  

Коко МурШанель: днем модница и стиляга, ночью - чертовка-чародейка. Днем она дает советы, как делать правильную укладку и как нужно держать свой хвост, ночью она колдует. И если ночью будет гонять по всей квартире, то не удивляйтесь: это она метлу свою проверяет. 

Ученики, о которых мечтает любой волшебник и любая ведьма. Маленькие пушистые помощнички, которые будут не только приносить метлу и ложку, чтобы размешать зелье, но и вытирать пыль из старинных книг своими хвостиками. Черные котята - когда рука тянется погладить, но это вовсе не страшно, а жутко мило. 

Одна из самых могущественных колдуний 21 века: Джой. А все благодаря своему шилу в попе: все ей хочется успеть, везде побывать и все увидеть. Вот и в своем хобби она торопится успеть выучить все заклинания и все отвары. Ее лучший друг и верный товарищ - Тыквотун В Шляпе. Именно его она гоняет по всей квартире, когда он начинает шкодить. Особенно ночью выражаются его хулиганские замашки. 

Адель всеми лапками подтверждает поговорку «с кем поведешься, от того и наберешься». Вот посмотрите на нее - был милый щенок, а начал дружить с котами (в том числе черными), так и стала маленькой забиякой. Колдовать она может и не научилась, но вот гипнотизировать своим удивительно-завораживающим взглядом - еще как!

Может и царица в обычной жизни в обычной жизни, но в пятницу 13-го она точно маленькая ведьма. Клеопатра - как и ее окрас, она еще не выбрала сторону за которую будет сражаться: белую или черную. Умеет и зелье варить, и гипнотизировать, и волшебной палочкой управляться. На все лапки мастерица эта кошечка, это однозначно! 

P.S. Все черные красотки и красавцы из подборки ищут семьи! :)