Коты и собаки на страже вашего хорошего настроения :)

Подборка хорошего настроения на всю неделю! :) 

Котики и собачки вместе собрались, чтобы порадовать вас смешными шутками и своими красивейшими фотографиями. Любуйтесь, милуйтесь, смейтесь - ведь пушистики так старались! 

 

Брют искренне не понимает, как можно жить в квартире или доме без хвостика. Кого же тогда любить, гладить и лелеять? Чьи лапки будят тебя по утрам и не дают уснуть вечером? 

Кузя - мастер спорта по нычкам. И самое интересное, что он и сам прячется как мастак, и ништячки прячет суперски. Его нычки можно встретить по всей хате: под диваном, на шкафах, в карманах халата, в обуви и даже на балконе. 

Норман на самом деле очень дружелюбный песик. На контакт идет ну очень легко и 24/7 готов подружится с кем-либо: с котами, другими собаками и даже людьми. 

А кот сам пропал, Норман здесь не при чем.

Агаша - дама крайне серьезная. Если еду просить - то серьезно, если спать попкой на лице - то серьезно, и даже если играться и куражиться - то серьезно. 

Чарли - это именно тот песик, которого все люди пытаются затискать и загладить. В нем так много милости и прелести, что *уси-пуси*, *ой, какой же ми-ми-ми*, *иди ко мне, симпатяжка* он слышит круглосуточно. Правда - круглосуточно. И ему это порядком уже надоело. К тому же, он мечтает, чтобы его тискал тот единственный - Его Человек. 

Тирамису не считает, что ему пора заниматься фитнесом. Он себе и таким нравится: с легка пухленькой попкой. И все окружающие с этим не спорят. Тирамису и так супер-милый и худеть ему точно не нужно.

Лавруше уже порядком надоел этот холод. И он такой крошечный в огроменном шоке: почему зима до сих пор еще не ушла? В марте то! И поэтому он решил помочь подруге. И всех вас призывает: ешьте снег. 

Мила - вообще это очень активная собачка. Прыг тут, скок там. На улице за ней не угнаться, а потом домой никак не загнать. Очень уж она любит погулять и поиграть. Но это все на свежем воздухе! Дома кажется, что она - это магнит для дивана. Фиг ее сгонишь с него. И ничего странного! Ведь он мягкий, уютный и теплый. Самое лучшее место в квартире! 

Морти не кормят человеческой едой, у него есть его личный корм. Но это не значит, что он не прибегает на кухню, когда кто-то делает что-то особо пахучее: котлетки или сосиски. 

Риччи шутит: он так не делает. И злодеи так не успеют сделать - ведь Риччи просто обалденный страж! Охранник от бога, как говорится.

Софико - любительница поспать и подремать. Утром, днем, вечером и ночью. Всегда! Но нет: она спит только когда тебя нет. Как только ты удумаешь прилечь, она подрывается и начинается погоня за невидимыми существами по всей квартире. 

 

P.S. Все хвостики из этой веселенькой подборки в поисках семьи и дома. ^_^