10 типов котиков: найди своего пушистика

Все мы любим котиков. Даже если иногда кричим на них за их проделки. Любит даже тогда, когда выгоняем со стола или не делимся вкусняшкой. Они, эти пушистые засранцы, чувствуют это и поэтому позволяют себе испытывать наше терпение каждый день снова и снова.

Как и люди, все коты разные. Некоторые активные, некоторые ленивые, некоторые жадные. Так проверь своего котика по нашей типологии: какой этот хвостатый на самом деле?

Тип 1: бесполезный лентяй

Эти котики постоянно спят. Когда не заглянешь в комнату их проверить, они будут лежать на одном и том же месте (иногда в разных позах). Очень не везет тем владельцам, чьи лентяи хропят. Ведь это придется слушать и днем, и ночью. 

Тип 2: котуард лапы-ножницы

Ух, а вот этим владельцам не повезло так не повезло. У них будут все вещи в царапках: начиная от ковров, заканчивая обувью (да, и такое бывает!). Отучить этих засранцев сложно: коготки то чешутся. 

Тип 3: уничтожитель еды

Этот вид котиков кушает буквально круглые сутки. Он не просто будет требовать еду с твоей тарелки во время твоих трапез. Но и будет голодным 24/7. Не удивимся, если эти котаны даже спят на кухне, околе своей тарелочки. 

Тип 4: фабрика какашек

Название этого типа не подразумевает то, что эти котики будут в буквальном смысле какашкать везде. Но это значит, что бардак дома - обеспечен на все 100%. Они шкодничают, привлекают к себе внимание и делают все, чтобы навести дома анти-уют. Но это все только на первый взгляд! На самом деле они любят комфорт и чистоту. Но только тогда, когда ты этим занимаешься, а не они.

Тип 5: маленький засранец

Миланчик-хулиганчик, вот кто это. Хулиганит, но делает это с настолько милым видом, что и ругать его не возьмешься. Эти котики умеют добиваться своего и делают это уж слишком часто. Если у вас дома живет не только маленький засранчик, но и другие животные, то будьте уверены: этот хвостатый всю свою вину будет валить на других. И у него это будет получаться, так что держите глаз востро ;)

Тип 6: пушистый Казанова

А вот эти котики могут дать мастер-классы по мур-пикапу. Ведь это те еще любовнички! Они знают, как можно закадрить любую/любого. Иногда кажется, что это мастерство приходит к ним с едой, ведь каждый день они становятся все милее и харизматичнее. 

Тип 7: психованный монстрик

"Спал, спал, проснулся и убежал", "сходил в туалет и пробежался три кружка по квартире", "начал кусать свой хвост, потому что показалось, что это чужой" - все это истории о наших психо-котиках. Эти хвостатые еще не наигрались, поэтому активность у них включена на максимум. Они могут полететь через всю квартиру в абсолютно любую секунду, и даже если мгновенье назад они еще сладко у вас на коленях. И ничего с этим не поделаешь. 

Тип 8: сэр Мур

Сэры-котики любят важничать. И делают это, надо признаться, они профессионально. Рядом с такими котиками кажется, что у тебя живет не домашний питомец, а это ты живешь у этих представителей голубой крови. И в жизни ведут они себя так, словно те еще короли, цари и королевны. Ишь, какие.

Тип 9: кот Шредингера

Коробка - это как магнит для этих котиков. Они любят спать в ней, кусать и царапать, а потом снова завалится внутрь спать. И неважно какого размера коробка: они все равно залезут внутрь. Котики-исследователи должны знать все, что происходит в твоем доме, вот что-что, а любопытства у этих животных не отнять никогда.

Тип 10: пуканчик

А, здесь, как говорится, без комментариев. Пукающих котов не много, но они есть.

А к какому типу котиков относится твой хвостатый? ;)