Почему двое лучше чем один?

Владельцы домашних животных часто начинают хотеть завести второго хвостатого. В этой статье мы хотим разобрать положительные стороны такого важного и ответственного решения в каждой семье. (Минусы здесь очевидны - много шерсти, много еды, много любви)

Стоит знать, что принеся только домой "чужака", животные на 99% не смогут дружелюбно принять друг друга. Сразу же новичку следует выделить ему собственную территорию, где он будет чувствовать безопасность и уют. Пройдет некоторое время, пока ваши животные смогут нейтрально друг к другу относиться (это сугубо индивидуально - никакой формулы для подсчета времени нету: может пройти и 5 минут, а может и неделя). А спустя еще некоторое время они даже подружатся и станут лучшими пушисто-друзьями.

Почему все-таки стоит завести второго питомца:

+ животные не будут скучать, даже если тебя не будет дома

+ они смогут вместе играться, а что еще нужно активным хвостатым?

+ в 2 раза больше любви будет витать в твоем доме

+ если они будут спать вокруг тебя, то никакие утеплительные приборы тебе уже будут не нужны ;) 

 

А вот, что думают о компании друзяшек наши хвостики:

Когда ты один, ты можешь скучать, чувствовать печаль и испытывать скуку по социуму. Когда ты среди своих, вам весело и у вас нету ни минуты на нудные дела:

Лаки просто обожает большие компании. Хочешь потусоваться с ним? - звони/пиши сюда: 098 693 8274, Lyubov Borshch Киев

 

Обалденно, когда друг чухает тебе пузико: 

Холли - контактная и любвеобильная кошечка. Особенно она обожает, когда ее гладят и чухают пузико. Хочешь потискать эту красотку? - тебе сюда: 067 889 15 13, Светлана, Ватрушка Ватрушка (Vatrushop Vatrushop)

 

Друзья поддержат тебя в любом твоем дурацком костюме:

Лора любит пошалить и похулиганить. А, как любая девочка, она небезразлична к разным переодиваниям. Хочешь принарядить эту милашку? - пиши/звони этой красоточке:063 867 62 20, Anna Shevchenko, Киев

 

В конце концов, твоя компания может тебе помогать в уборке и других неприятных вещах. Ведь, достаточно взмахнуть своим волшебным жезлом, как прибегут твои друзяшки (даже если они букашки) на помощь:

Зося чувствует себя королевой. И что ж тут спорить - она именно такая. Хочешь принести свои дары этому чуду, звони сюда - 067 132 11 30, Julia Batrak, Киев

 

В минуты, когда тебе хочется посидеть "попой в детстве", твои друзья с радостью посмеются над тобой, сидя рядом:

Алиса любит играться со всем подряд, что лежит не на своем месте. Особенно она в восторге от новых игрушек, которые еще не искусаны ее зубками. Хочешь поиграться вместе с хулиганкой, то звони/пиши сюда: 096 339 3339, Lena Balbek, Киев