Winter Is Coming. Крепитесь, малыши!

Зима уже близко.

За окном уже пролетал первый зимний снег. Мы даже уже успели испытать на себе первый холод уходящей осени. Поэтому вывод напрашивается один - от зимы не убежишь. Ну вот никак.

А раз никак, то к ней нужно подготовиться! С ручными пушистиками все и так ясно - кормить их чаще, греть под одеялом и больше любить.

Но как же насчет не домашних? Стоит помнить, что не только ваши ручные котики и песики мерзнут дома (а ведь это в уютном, теплом доме происходит!), но и уличные, брошенные хвостатые тоже мерзнут! Еще как! Не жалейте же для них подъездов и подвалов - если есть такая возможность, то пускайте их туда. На улице и так тяжело выжить, что же стоит говорить о зимней улице! Ночью бывает очень (ну вот очень) низкая температура, и многие просто не переживают такие ночи. 

Подкармливайте, помогайте дворовым котам и собакам - ведь они тоже заслуживают любви и еды.

Как животные относятся к холодам, можно наглядно посмотреть на примерах наших воспитанников:

Бася очень недовольна тем, что снова выключили батареи. И ведь в последнее время это происходит довольно часто (чаще чем обычно)! Бася очень недовольна. В мечтах она спит и видит новый родной дом, где с отоплением проблем никаких нету. 

Куратор Баси: Olga Zhirihina 099 444 35 35

Ханни еще совсем молода (ей всего 4 месяца), но в ней живут воспоминания о том, что раньше зимы были вовсе не такие.. Более снежные, в них царила атмосфера полная радости и новогодних шалостей. 

Куратор Ханни: 098 008 07 93 Станислава, 067 462 63 73, Софія Хльосткіна, Киев

А вот Чарлитта скептически относится ко всем шуточкам про зиму. Зима еще не наступила, а она уже устала от всех этих шаблонных хохмочек.

Куратор Чарлитты: 099-262-75-06, 097-588-44-85, Жанна Сас, Киев

Юджин обычно не подслушивает (ведь это удел хулиганов, а он совсем-совсем не такой), но сегодня он случайно услышал, что его коврик хотят переложить поближе к батарее. А где же самое теплое место в доме, как не там?

Куратор Юджина: Олеся Черепанова 093 510 10 30, Киев

Джо скоро исполнится целых 6 месяцев (ого, какой взрослый котик!). Можно наглядно посмотреть, как он готовится к этому захватывающему дню, загадывая желание кошачьим богам:

Куратор Джо: 050 387 87 88, Marina Bryazgun, Киев

Багира - овчарка сообразительная, ведь она понимает, что зимой и даже поздней осенью носить подвороты - дело глупых. И каждый раз видя человека "модного" она буквально в шоке! Холодно то ведь как!

Куратор Багиры: 063 713 43 43  Ирина Сентюрина (Irina Sentyurina)

 

Все котики и собачки с подборки в поисках своих семей. Любви и тепла им всем!